Esta receita foi tirada do programa Ingrediente Secreto da RTP, feito pelo Chef Henrique Sá Pessoa.
É uma receita muito simples e fica muito saborosa
Ingredientes:
300g de morangos
200g de queijo creme (tipo Philadelfia)
3 ovos
50g de açúcar
100ml de natas
2 folhas de gelatina
Modo de Preparação
Corte os morangos em metades e faça um puré sem juntar açúcar. Junte o puré ao queijo creme, as natas o açúcar e a gelatina demolhada bata tudo muito bem.
Numa taça à parte bata as claras em castelo e vá juntando um pouco de açúcar enquanto bate as claras para dar mais consistência. Incorpore na mousse. Divida em tacinhas e leve ao frio.
Dicas:
- Em vez do queijo creme pode juntar iogurtes naturais na mesma quantidade.
- Quando juntar as claras à mousse deve fazer mexendo com uma colher e nunca usando a batedeira.
- As claras para bater não devem estar frias.
Sem comentários:
Enviar um comentário